Московское время
10:40
Среда, 27 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 81.74
70.86 70.13
Котировки
РТС 1913.03 2.73
ММВБ 4219.84 3.08
Brent 85.5 0.83

Эксперты рассказали о тонкостях выхода на рынок США

19:4322.09.2021 436
Модерировал мероприятие заместитель председателя Комиссии МТПП по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнёрами в США Рустам Мавланов (CEO Synergy Global Trade, New York, USA). Он предложил детально обсудить тонкости – с чего нужно начать выход на рынок США. «Мы \будем делиться не теоретическими изысканиями, а конкретными практическими шагами, которые мы приобрели в процессе работы в США», - заявил Рустам Мавланов. Цель онлайн-конференции - найти системные решения по выходу на В2В рынок Соединённых Штатов, проанализировать их, понять и применять на практике. «Войти на американский рынок, не имея там сложившихся контактов и пытаясь осуществлять продажи из-за границы территории США – достаточно сложно. Мы находимся в США, знаем, как это работает и делимся с вами практикой; это единственное работающее решение», - уверен Рустам Мавланов.

Эксперт по регуляторному комплаенсу и В2В продажам Родион Туваев (RODUP.US, Los Angeles, USA. CEO and Founder) также считает, что для успешной торговли на территории США товар должен «состояться», он должен находиться в стране, быть полностью сертифицирован и удовлетворять ожиданиям и требованиям местных потребителей. Родион Туваев подробно описал последовательность необходимых практических шагов, первый из которых – исследование рынка офлайн-ритейла в товарном сегменте. Затем потребуется проверка соответствия продукции регуляторным требованиям рынка, расчёт стоимости поставки и изучение структуры дистрибуции. После этого – организация оптового сбыта продукции на территории США. «Если вы последовательно реализовали необходимые шаги, то это заранее сэкономит те расходы, которые придётся понести из-за ошибок, которые непременно будут. Но давайте исходить из того, что эти ошибки должны быть минимальными и недорогостоящими. Поэтому мы советуем грамотно планировать выход в Штаты», - подытожил Родион Туваев.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.